Вы пробовали когда-нибудь тушенку из мяса яка или изюбря?
Вы пробовали когда-нибудь тушенку из мяса яка или изюбря?
Именно такую производит сельхозкооператив «Дагдан» в Окинском районе Бурятии. Стоит одна банка 350 рублей и уже пользуется спросом в Иркутске, Красноярске и Улан-Удэ.
Выпускать по 100 банок тушенки в день СПоК смог благодаря федеральной поддержке, а именно нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». На выигранный грант в размере 6 млн рублей предприниматели открыли целый перерабатывающий комплекс.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: